站内搜索:
工作动态
工作动态
南通市地方粮食储备库召开全员安全生产工作会议
来 源:南通市地方粮食储备库发布时间:2017-12-29字体:[ ]



年终岁末,拧紧安全生产阀门不放松。12月28日,南通市地方粮食储备库在办公楼数控中心召开全体员工和外包人员安全生产工作会议,传达贯彻市粮食局《 关于做好当前安全生产工作的通知》精神和关于转发《市安委办关于深刻吸取连云港“12.9”重大爆炸事故教训,进一步强化危化品安全生产工作的紧急通知》的精神以及(国粮办储【2017】287号)文的有关事故通报。

陈晓东主任就如何做好当前安全工作提出了四点要求:一要牢固树立安全责任意识,一切生产活动都必须在安全的基础上进行,要立足实际,筑牢安全防线;二要强化安全管理措施,认真吸取教训,严格管控重要环节,严防各类事故的发生;三要加大检查排查力度,针对冬季天气多变、气候干燥特点,认真做好防火防寒防冻工作;四要加强交通安全,坚决杜绝超速行驶、酒后驾车、疲劳驾车,确保行车安全。

会后,库安全生产小组成员对库管辖的大码头点、唐闸点、九华点,包括大禾粮油批发市场、房屋承租户进行了检查,对发现的问题及时作了整改。

 


南通市粮食局版权所有 苏ICP备11033385号
地址:南通世纪大道6号综合楼4楼东 电话:0513-85099388
E-Mail:ntslsj2008@163.com 邮编:226018
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统