站内搜索:
工作动态
工作动态
如皋市粮食局召开粮安责任制考核工作协调会
来 源:如皋市粮食局发布时间:2018-01-05字体:[ ]

1月4日下午,如皋市粮食局召开粮食安全责任制考核工作协调会,局机关全体人员参加会议。

会议由该局粮安考核工作分管领导丁正海同志主持,各科室对照前期已完成的台账资料和考核细则逐条梳理,对其中需要各部门互相协调配合的细则提出讨论,查漏补缺,共同探讨完善途径。丁正海副局长对前期粮食安全责任制考核工作进行点评,他指出,各科室要开展回头看,对照去年考核扣分项,逐一排查,确保今年同类项目不失分;要低头看台账,吃透考核内容,紧扣时点,进一步完善台账,做好与上级部门的沟通,确保粮安考核顺利通过。

 该局主要负责人吕庆同志最后强调,粮安考核责任制意义重大,要高标准对待,并紧紧抓住粮安责任制考核契机,谋划指导好2018年的工作。

南通市粮食局版权所有 苏ICP备11033385号
地址:南通世纪大道6号综合楼4楼东 电话:0513-85099388
E-Mail:ntslsj2008@163.com 邮编:226018
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统