站内搜索:
工作动态
工作动态
海安县商务局召开落实党风廉政建设责任制考评会
来 源:海安县商务局发布时间:2018-01-09字体:[ ]

1月8日,海安县商务局召开2017年度落实党风廉政建设责任制检查考评大会。会议由县委组织部常务副部长陈锦璜主持,县检查考核组组长、县委常委、宣传部长严长江出席会议并作考核动员讲话。

严长江指出,开展党风廉政建设责任制检查考核,是强化全面从严治党的重要抓手,是压实“两个责任”的重要举措,是高水平全面建成小康社会、实现经济社会发展全面领先的重要保障。县委在年底集中组织这次考核的主要目的是发挥考核“指挥棒”、“助推器”作用,督促党组织切实履行主体责任,强化责任担当,狠抓责任落实,全面总结过去一年推进全面从严治党的有效做法和经验,查找差距和不足,激励和监督领导班子、领导干部廉洁自律,进一步形成全面从严治党的强大动力。

会上,局党组副书记、副局长陆学祥就局党组履行党风廉政建设主体责任、“第一责任人”责任等工作情况进行汇报。一年来,该局党组深入贯彻落实党的十八大、十八届五中、六中全会、十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,坚持把党风廉政建设抓在手上、扛在肩上、落实到行动上,全面落实“两个责任”,积极营造风清气正、吏治清明、公平正义、干事创业的政治环境。

汇报结束后,县党风政风监督员现场质询有关该县出国劳务相关问题,局党组成员、副局长张庆华作详细解答。

局机关全体人员、服务对象代表、老干部代表等共计50多人参加了此次考评会议。


南通市粮食局版权所有 苏ICP备11033385号
地址:南通世纪大道6号综合楼4楼东 电话:0513-85099388
E-Mail:ntslsj2008@163.com 邮编:226018
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统